Два сердца

Протяни любимый руки мне
И сердце мне своё открой,
Его стук хочу ощутить в себе,
Чтобы быть навек с тобой.
Пусть наши сердца стучат в груди,
Соединив два стука воедино,
Ты меня сильней к себе прижми,
Ведь жизнь наша прекрасна и не повторама.
Два сердца бьющих в унисон
Забыв в этот миг обо всём на свете,
Наша встреча для нас с тобой как сон,
Мы за любовь теперь в ответе.


Рецензии