Ты Ангел посланный мне Богом - 2 Вариант

Ты Ангел посланный посланное мне Богом
Прогонишь беды и тревоги
Улыбкою подменишь слёзы

И нет тебя во всей вселенной
Нужней чудесней и дороже
Плюшевый милый медвежонок

Мой мальчик с солнечной улыбкой
Самый родной и самый близкий
От бед несчастий и невзгод
Будешь храним души молитвой

Верь твои ласка доброта
Порядочность открытость честность
Словно звезда во теме кромешной
В твоих руках моя надежда
Светлые робкие мечты
Спасибо что есть рядом ты!!!

27-08-2011


Рецензии