Венец безбрачия
Хоть говорят мне не везёт,наоборот.
Ведь если бы судьба была неблагосклонна,
Я пропустила бы судьбинки поворот.
Что делается в жизни не случайность,
Так суждено,так надо,так должно.
Не нужно кидаться,искать нам в чём то крайность.
Пусть всё само по жизни всё плывёт.
Я самая счастливая на свете,
И мыслей не скрывая прошепчу.
Их донесёт тебе попутный ветер,
Услышишь в нём,я жду,тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112020407457