Утром...

                Утром
            Стоял под душем
            Хотелось смыть
            Вчерашний день.
              В сердце
            Услышал голос
            Меня по имени
               Назвал.
             Три фразы
               Помню
              Мне сказал:
           "Как ты живёшь?"
             Две другие
            Пока оставлю
             На потом...
         Доверился не сразу,
              Бог ждал -
          Я был уже помечен. 
               Я зрел
           И церкви не искал,
              Она меня
             Сама нашла.
              Досель
          С духовным миром
            Я встречался
             Но этот -
           Он меня сразил .
           Я слушал Слово -
             Насыщался .
           Видел Силу -
            Не боялся .
            Знакомился,
             Созрел.
           Я принял Бога,
             Он - меня !
          Теперь мы с Ним
           Уже семья
            Мой Бог
             И я ...
      


Рецензии