Судьбоносный МАРТ

Идёт Толпа,неясно для чего куда-то прут
То ли Путина с Медведевым хоронят,
То ли чёрных толерантно с рынка гонят
То ли Новодворскую за Мишу замуж выдают

Мечтаю, будет Миша просто - Президентом
Устроит в каждой коммуналке - Куршавель
Покроет малый Бизнес- Нано-реагентом
Чтоб не был "кислым" как засушенный щавель

Откроет Западному кризису Восточную границу
Создаст в Кремле Благотворительный Музей
Владельцев Мавзолея отправит из Столицы
В ООНе Жириновский будет "Хруща"-ЗЛЕЙ!!!!!!

В России будет длинный Прохоронный век
Пролетариям скуют из никеля Большой Ковчег
Всех "БЫВШИХ" несогласных с МИШЕЙ
Отправят на "Аврору" в костюмах "КОРЕШЕЙ"

Тогда-то Русь поднимется с опущенных колен
Придут Германские,Французские Банкиры
Которых брали МЫ под Сталинградом в плен
Теперь мы доноры для них,Они ж для нас ВАМПИРЫ!!!!


Рецензии
Да уж, Константин, не жизнь у нас наступит - Куршавель!
Больше 8 минут, поединок Жириновский-Прохоров, не смог смотреть, тошно стало. Выключил.
Дай бог разуму нашему, многострадальному, народу.

С уважением_

Ал Балакин   04.02.2012 18:32     Заявить о нарушении
Добрый День Алексей!Не дай Бог если этот менеджер Норникеля прорвется наверх мало России не покажется...До новых встреч.С дружеским рукопожатием
Константин

Константин Погодин Два   04.02.2012 22:52   Заявить о нарушении