Визит соседа к одинокой женщине

(Дзын-дон)
Не приходите. Нет. Не надо.
Я без парадного наряда.
Я бы хотела, чтоб всё как надо.
Но Вы зашли. Смотрю, Вы рады?

Я бы хотела - впечатленье,
Душевный трепет, оживленье,
А есть - лишь ветра дуновенье,
И низкое моё давленье...

Но, нет! Постойте. В дом нельзя.
Как Вы прошли сюда? Скользя?!
Хозяйку взглядом поразя.
Дерзя, Вы слышите, дерзя!!!

Нет, слушайте, я Вам не рада.
И Вам зачем всё это надо?
Вы что, не видите преграды?
Вы что, не чуете прохлады??

Да нет, же нет, ну Вы мне нравитесь.
Но Вы со всем моим не справитесь.
Вы слышите? Да Вы отравитесь!
Но...нравитесь, да, Вы мне нравитесь...

И Вам меня не одурачить.
Вы ведь хотите много значить!

*Но диалог словестный начат*
- Ах, Вы за солью...Нате..

*Плачет*


Рецензии
Здорово.
очень нравится читать)
Образ мышления нравится и легкость.
Артистизма море).
Пс.

Слова ведь должны интриговать?)

Юлиана Джун   29.03.2012 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.