Я хочу
Посидеть на дорожку у двери,
Чтобы все расстоянья звучали,
Словно птиц возвратившихся трели.
Я хочу порыдать на подушку,
Чтобы капли сияли как звёзды,
И осенние грязные лужи
Отражали лучи,блики солнца.
Я хочу,чтобы ночью украдкой
Лунный свет превращал разговоры,
Шёпот ветра в мой сон самый сладкий.
И хочу занавесить все шторы,
Чтоб не видеть морозов и стужу,
Зимний лёд,голубые метели,
По земле растерявшихся кружев...
Я хочу слушать песни апреля.
Свидетельство о публикации №112020407323