Моя Джоконда

Ты любишь так касаться моих рук
Неожиданно, спонтанно, вдруг
Целоваться в темноте, курить сигарету  от пачки Бонда
А я люблю рисовать тебя с натуры, ведь ты моя Джоконда
И после длинной, страстной ночи…
Мы будем лежать у окна…
И смотреть, как восходит солнце и опускается луна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.