Меняю
Февраль меняю а апрель.
Что дальше будет - я не знаю,
Стараясь все менять быстрей.
Любовь меняю на свободу,
Сжигая за собой мосты.
Не думаю, не понимаю,
Что главная потеря - ты.
От сердца с кровью отрываю
О чем мечтала, что ждала.
И я любовь свою меняю
На одинокую себя.
Свидетельство о публикации №112020407302