автобусные билеты

когда мы были молоды, мы пытались быть не такими, как все
мы одевали свитер тогда, когда люди носили шорты
нам не давали права курить, но мы были не мы, в ночной темноте
мы красили волосы, и покупали ботфорты.
пока мы были молоды, мы умели нарушать запреты
гуляли на площади после 10
в наших сумках пустые бутылки
да просроченные автобусные билеты
а сердце, первой любовью обгаженное, болталось в груди.


Рецензии