Стабилизация России
На выборы без выбора…
Борьбу фальшивую и политические склоки…
Фанфары юбилеев…
На то, чтоб деньги отложить
На черный век, на черный год,
На черный день, который их развеет
В очередной дефолт бумагой мятой…
Свидетельство о публикации №112020407266