Ты прости, я устала

Экспромт -

Всё, ухожу, ты прости, я устала,
я все надежды почти растеряла.
Ревность твоя души нам отравила,
сердце моё от обиды застыло.

Слёз своих горьких напрасно не лей,
пусть всё отплачет капризный апрель,
в мае под солнцем весь мир расцветёт,
может и нам май в сердца всё вернёт.

Но, а сейчас, мой любимый, не плачь -
ревность жестокий, безмозглый палач...,
я понимаю, ты тоже пойми,
нет без тревог и сомнений любви.

Все те занозы, что в сердце сидят
и источают губительный яд,
вырви с корнями в забвенье зарой,
ты - мой любимый, единственный мой.

Я все забуду упрёки твои,
ради возврата нашей любви,
верю вернётся в веночке из грёз
наша любовь без обиды и слёз.


Рецензии
Ревность-жестокий,безмозглый палач
В сердце занозы втыкает-хоть плачь,
В чрево вливает губительный яд;
Какая же сволчь,какой же он гад!

Очень интересно...Спасибо.

Александр Чаленко 2   04.02.2012 02:05     Заявить о нарушении
От души желаю, чтобы эта дикая пчела Вас никогда не жалила.

С улыбкой Люка.

Ялюка   04.02.2012 12:35   Заявить о нарушении