Рубай Как вулкан ты бурлишь

        "Как вулкан ты бурлишь"

Все вокруг говорят, что красивые  женщины  странные.
Вот и ты .., нежной вьюгой уносишь все мысли желанные.
Ты великое чувство блаженства коротких ... мгновений!
Как вулкан ты бурлишь и грохочешь в пыл наслаждений...


Рецензии