Зимушка 2

4.02.12
Туманный воздух першит в горле.
В перчатках пальцы пляшут твист.
Всего-то двадцать выше нормы,
                но не уймётся  гитарист.

Кустов замёрзшая напасть…
    ах, зимушка! Твою бы власть.
Да ветер закружил некстати
Негоже рыжикам в болоте замерзать.

Такая страсть…
       могут к столу и не подать?
 


Рецензии