Зеркала

Я разбиваю зеркала,
Как будто я не суеверен.
Сама себе ты солгала -
Я сам себе остался верен
Тебе счастливого пути!
Живи, дыши, да все без толку.
Нэ трэба мне твое "прости",
Я лучше брошусь на осколки...
Кричи и плачь - мне все равно,
Осенним днем прошли неврозы.
Ты не стучись в мое окно -
Замерзнешь, скоро же морозы.
Я разбиваю зеркала,
Все разобью, ведь я упертый.
Ты так решила, ты ушла.
Так заодно, иди ты к черту.


Рецензии