Обстоятельства

Я хотел любить тебя так сильно,
Берег в памяти каждую встречу с тобой,
Но выпил не много и был я безсильным,
Провел я один вечер, с нелюбимой, другой.

Так сложились обстоятельства, я не знал,
Ты тихо плакала в подушку, а я с той бабой спал.

Я хотел подарить тебе весь мир,
И решил захватить всю планету,
Я устроил миттинг в эфир,
Но меня посадили за это.

Так сложились обстоятельства, из за любви,
Прости дорогая, дебилизм у меня в крови.

Идиотом родился, идиотом умру,
Подарок я сделал к дню всех влюбленных
Решил я спеть серенаду к утру,
Разбудил всех соседей в округе бессоных.

Так сложились обстоятельства, я не хотел,
В день всех влюбленных сам в квартире пердел.

Я решил твоей маме сделать сюрприз,
Хотел произвести на нее впечатление,
Купил дорогущий кухонный сервис,
Чем ввел твою маму в заблуждение.

Так сложились обстоятельства, люблю тебя, не твою мать,
Она у тебя одинокая женщина...Откуда я мог это знать.


Рецензии