Прости меня
как зверя, что попал в облогу.
Куда бежать и где укрыться?
К какому прислониться бы порогу?
Нигде не ждали распростёртые объятия.
И некого просить - лишь Бога.
С мольбой взирала на Христа распятие,
шептала: - Помоги немного.
Дай силы, Боже, не упасть, не оступиться,
преодолеть дай трудную дорогу.
Дай мудрости - с пути не сбиться.
И не суди меня Ты слишком строго.
Прости грехи. О, Боже Правый!
Грешна я, знаю - путь тернистый.
Любить - любила, но не всем прощала.
Обиды не прощала самым близким.
Прошу: - Мой Боже! Научи смирению
и укроти мятущуюся душу.
Я преклоняю пред Тобой колени.
Ты слышишь, Бог мой!?
Я готова Тебя слушать!
ПРОСТИ МЕНЯ!
04.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020407069
С теплом и уважением,
Елена Семенюк -Нестеренко 13.03.2012 17:45 Заявить о нарушении