Я клянусь тебе старыми дырками моего пальто

Я клянусь тебе старыми дырками
                моего пальто,
Что изменюсь и не буду вчерашним,
Стану другим человеком, пусть
                даже не завтра, но
Я клянусь что сделаю то, что давно хотел сделать,
Я клянусь забыть сигареты,
                перестану пить.
И обещаю вовсе не спрашивать где ты.
Чтоб совсем не губить тебя и
                совсем не дергать.
Я клянусь тебе старыми дыркам
                моего пальто,
Что вставать буду ровно в восемь,
И не спорить ни с кем вовсе.



(с)Завороженный пудинг (Ирландские н.с)


Рецензии
Вот эти строки больше всего впечатлили своей стилистикой. Есть острота в рифме.

Мир Мудрости   15.11.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.