Каламбуры 954

   В руки дураку саблю дающий, это человек законы соблюдающий?
   Показал поп рог раме – он действовал по программе.

   Покрась тем бровь под звук тембров. Хороша тем бра, что не имеет тембра.
    Матюги оба гнули с ними и землю обогнули.

   У нас конвейер фасовальный и у мастера фас овальный. Станок фасовальный и у ра-
бочего фас овальный.
   Он пошёл по нашу там и предоставил пана шутам.

   Трепло да, а заработал три плода. Трепло та, наговорила три плота. Теплота это не тип
плота.
   Он звук задал гитарой и рассчитался за долги тарой.
   Перед докладной он видел передок ладной.

   На свечах язык смоли твой - пали кислород с молитвой.  Смоли твою дурость с молитвою.
   Сто г превратились в стог; от ста д звук как от стада; смысл в ста е может быть в стае;
из ста ж получается стаж; из ста з выпили с таза; сто и собираются в стаи; ты стой в сто-
роне от стай; сто к текли как сток; сто лбов не минуют столбов; сто л стояли как стол; и
сто м, как сто истом; сто па отбивала стопа и ей сказали стоп; сто н издавали стон; вид
ста р был очень стар; от ста с смеялся Стас; а кто от ста т смеётся как с тат; нет с Тау
Кита не звука; с ста ф-та тафта; а я стою стоя. А я стою и что-то стою. Сто матов не те-
кут с томатов. Сто яков это не сто стояков. Сто ночек не станочек. Сто я не я от стоя-
ния. Сто рож не имеет сторож.

   Ты ранила тиранами и ранила ты ранами. Картинами с кретинами – не все яры крыты
нами. Крути нами кручинами и ешь икру чинами.

   Вы простили тех, кто выпь растили.  Ковер расстели и спроси, как вас растили.
   Что за дьявольщина!? Получился дьявол с чина.

   Имеет два тора пицца, но кушать её не надо торопиться.
   Ты мне задачу упростишь, если зада чуб простишь.

   Мадам помпадур манна или помпа дурмана.  Мадам Помпадур или помпа дур.
   Твои звонки Ева, как звон Киева.

   Он песню пропел Лере, словно прокрутил звук на пропеллере.
   И щиты ищи ты.

   Чудо раз явить, что бы народ мог рот раззявить. Раз скрыть, а потом секрет раскрыть.
   Что принесли на юбилей, что стала буква «ю» белей. Ною бы лей дождик на юбилей.
   Не имел Фил и грани и не разбирался в филиграни.
   Имеют цвет носы, красуются в лиловом, это что-то общество влило вам?

   У нас, те, клоунады, у нас текло, у Нади!  Говорят те клоуны не я – болото у нас текло уныния.    Клоун их смешил клоуних.   Это клоун ада, то его клоунада. Текло надо не надо. Текло у нас, текло у них, мы вспоминали тех клоуних. Текло уныли это те клоуны или?
Ой, там так текло па и травили те клопа. Настроение поникло у Нади, после пани клоунады.

   На Памире всё по мере, а меры как в Америке. Вами реке дано название в Америке.
Вами рыки отпускались в Америке. Спросят: - А мэры как? Спросят: - А меры как? А как
что, то говорят – Америка.
   У Жени я уже ни я.
                954


Рецензии