Увядаем

Увядаем, тихо увядаем,
Это чувство давит на виски.
Мы корнями в землю прорастаем,
А потом роняем лепестки

Убегаем, быстро убегаем,
Чтоб несчастья не могли догнать.
Что же будет дальше - мы не знаем,
Остается только увядать...


Рецензии