Мне лисица все время снится
Не тревожить одинокой лисицы,
Одиноким бы волком умчаться...
Почему одиноким не мчится?
Мне бы вырваться из сомнений,
Окунуться б в твою мне душу,
И вдвоем за ветром умчаться...
Почему мы еще не мчимся?
Мне, наверно, пора смириться,
Успокоить мысли и душу,
Только все мне никак не спится...
Мне лисица все время снится …
Свидетельство о публикации №112020400699