Лирика не может быть весёлой

Лирика не может быть весёлой,
Лирика - печаль, тоска и грусть.
Вот опять вернулась я из школы,
Где устала очень. Ну и пусть.

Лучше от усталости согнуться,
Чем реветь подолгу от тоски.
В прошлое уже мне не вернуться,
Не принять протянутой руки.

Не увидеть нежных глаз сиянья,
Не прижаться к милому плечу,
Твоего не встретить обаянья.
Будет всё не так, как я хочу.

Потому себя дарю детишкам,
Излучая ласку и тепло,
Радую девчонок и мальчишек.
Им, наверно, очень повезло!

Первые две строчки от Виктора Трунтова


Рецензии
Отличная работа, Таня!!!!

Анна Баварская   09.02.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма,

Татьяна Ёжкина   10.02.2012 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.