Привет, поэт

На I раунд поэтического батла.
*
привет, поэт.
сквозь дрожь клавиатуры пробью тебе свой девяностый стих,
наверняка, ты как и я молчащий псих,
а дно твоё арена для балета.
наверняка, ты ждешь в душе своей рассвета,
мечтаешь ограничиться от Интернета,
испепеляешь в пальцах бледных сигарету.
а может, теплый ты с сердечком южным,
со строчками всегда галантно и воздушно,
с характером тяжелым и натужным
и с кожей плеч облезшей и жемчужной.
плевать, не важно,
главное, что ты поэт.
типичный не типичный, но полюбому властный ,
я написала вам, очередной неугомонный бред,
мы все равны,
здесь не уместны страсти.


Рецензии
а мне понравилось [2]

Дженни Милишевич   15.10.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.