В многоточие уходят часы
В многоточие уходят часы…
И отзываясь болью в зазубренной гамме,
Фальшивый голос слышу в возгласах толпы.
Разглядывая дня заснеженные виды,
Мне грубость так цепляется за слух.
Мне слышаться нелепые обиды,
Я их читаю по движенью губ…
Приходит вечер в согнутых коленях,
Пустым желудком, ноющей спиной…
И в ожиданье сладкого мгновенья,
Кому за здравие поет, кому за упокой.
Вот так часы уходят в многоточие,
И их порыва точно не сдержать.
Обиды, фальш, и прочее и прочее,
Крадутся рифмой мне в открытую тетрадь.
Свидетельство о публикации №112020406946