Может быть, нужно просто поговорить?

Такая музыка, как в старых кинофильмах,
Нас пичкает до полночи снотворным,
И расстояние мы мерили не в милях,
А поцелуем тем, этажно-коридорным.

Я весел был в придуманных рассказах,
И счастье видел только на бумаге.
А в нотах истеричных западного джаза
Я растворял уныние от шуточек в «Аншлаге».


Рецензии