цейтноты

Ты понимаешь, что это - все,
Когда музыкант вдруг берет цейтноту
И ударяет ею тебя по голове,
Заставляя отправиться к Марсу на автопилоте,
Петь что-то вроде "коней наголо",
Не понимая контекста припева.
15, 17, а потом бабылон
Тлеющего до поры до времени, как сигарета, зева
Так же вколачивается в потолок,
Как и палец, державший гвоздик шаттла:
Это гитара слаба на передок,
Это мешали немытые патлы,
Это ты, заболевший простудой студий,
Подогнанный под стандарт 27-37,
Оставив на автоответчике сообщение шикльбудде,
Решаешь на встречный трамвай пересесть.


Рецензии