Это в крови
Все дальше ведут километры,
И ближе становятся звезды,
Не дают покоя нам грезы.
Но сложнее всё лабиринты,
И значительнее фрагменты,
В воздухе - имбирные ноты,
И все исчерканные блокноты.
Стихи становятся страстью,
Почти как духи по запястью,
Все нежное снова в моде,
Исписанные майки в комоде.
Высушенные солнцем цветы,
Греющие запахом сады,
Все так это мне по душе,
Я живу лишь в сплошном мираже.
Мне нравится нежность, безумно,
И купаться в солнышке утром,
Нью-Йоркские огромные вышки,
И потрепанные временем книжки.
Я люблю все это до сумасшествия,
Дико хочу красивые путешествия,
С утра на работу, быть бизнез-лэди,
Но главное быть всегда человеком.
Свидетельство о публикации №112020406889