Одиночество вдвоём
Злости нет. Вокруг лишь пустота...
Жаль, не выпал нам Счастливый билет:
И минут чуть слышный бег, - как всегда.
Одиночество вдвоём. То - про НАС,
И постыло мерят ходики минуты...
Наши чувства, разлетелись в никуда,
Улетели далеко, разрезав путы.
ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
04.02.2012 г. 16:15
Свидетельство о публикации №112020406878
Валентина Сердечко Окулова 06.02.2012 11:24 Заявить о нарушении
Спасибо))
Валентина Сердечко Окулова 07.02.2012 00:37 Заявить о нарушении