Трудно забыть боль, но еще труднее..

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов(Чак Паланик)
Боли всегда больше, чем радости. Этот закон нам становится известным очень быстро. Светлячки счастья покрывааются паутиной шрамов печалей и болей. Но они светят всегда..если ты сам их не погасишь, забудешь о них. Свет навсегда остается в твоей душе, если душа твоя не черна.
Только ты выбираешь краски для своей души. Выберешь светлые - будешь радовать других и, возможно, себя. Выберешь темные - будешь пугать и мучить других, убивая в себе душу человека. Выбери светлые краски, и счастье не станет тебя сторониться)
Светлые люди редко выглядят счастливыми внешне, потому что внутри носят и боль и радость. Светлые они не потому, что боли у них мало, а потому, что света от них много) просто его надо захотеть увидеть. А они его видят всегда, даже в антрацитовых пещерах темных душ - потому что и самый черный камень все же отражает падающий свет)


Рецензии