Мастер биллиарда
В манящий зев весьма губастой лузы.
Но сдулся кий, в момент зачахла прыть,
Когда пошел дымок из задней дюзы.
Хоть был он мастер, и свой длинный кий
Полировал с заката до рассвета, -
Массаж без толку, даже в две руки,
Он не восстал и опосля минета.
Как пережить невиданный позор?
Кто воскресит уснувшее либидо?
Придется зачехлить больной прибор,
И подрабатывать в музее гидом.
22.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112020406834