Выход найди

Пройдёт неприятность,ты пЕретерпи.
И ДУХОМ НЕ ПАДАЙ,ВЕРЬ-ВСЁ ВПЕРЕДИ!
А выход-он есть,его ты найди..
К сердечку прислушайся лучше.

Вся Жизнь наша-с криком,сильнее кричи..
А руки опустишь-сметут же с пути..
Будь СИЛЬНЫМ-ХОРОШЕЕ ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Проникся ты-в Душу ту,глубже.

Но помни-споткнёшься,вставай и иди!
Людей же-люби и улыбку неси.
Вся СИЛА-В ТЕБЕ,ЕЁ УКРЕПИ
ЛЮБОВЬ ОТДАВАЙ,что есть лучше?


Рецензии