Благоухание зимы
Красиво как за горизонт садится солнце.
Как будто говоря: «Вернусь назад»,
Лучами яркими светя в мое оконце.
Секретов всех природных не узнать,
Пейзаж в окне – зимы благоуханье!
В душе покой, на сердце благодать,
Что дарит солнце на закате, на прощанье.
В закатный час искрится белый снег,
Морозный день, еще один, к концу подходит.
И вечер, набирая свой разбег,
Отображение в стихах моих находит.
Свидетельство о публикации №112020406805