Весна Два

Цитата: Тosmare от Марта 11, 2011, 13:53:58 pm
"Весны пока не видно в Нижнем -
Ну, ничего, мы просто выждем."

 ВЕСНА

Если окна на восток,
если не до сна,
если рядышком Жена,
то всегда весна.

Весны пока не видно в Нижнем -
Ну, ничего, мы просто выждем.


Рецензии