Любовь - это искусство

Лёгкое "па"
Волнующим взглядом,
Взмахом кисти слепого художника...
Терпким ударом
По душевным ранам
Сердце пропало у чувств
В заложниках!
Нотами нежности,
Мягче заката...
Счастье ваять! Словами
Надеждами...
Дуэтом с мечтами -
безумства плакаты...
Закрывшись от мира сего одеждами.
Муза раскроет
Врата вдохновения,
Рьяно впустив сокровенные чувства
Даруя жизнь
Ветрам произведения,
Открывает тайну -
   Любовь - это искусство!


Рецензии
Да!
Любовь - это искусство!
Прекрасные стихи, Ида!

Пишите и читайте их!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   05.02.2012 03:17     Заявить о нарушении