Пойду убьюсь апстенку нафик я!

                Наглухо Любовь и Доброту

                Забивают Злоба, Тупость, Зависть…

                Я неправ был. Подвожу черту:

                Человек –

                законченный

                мерзавец.


                Юрий Юрченко

.....................................................

Читатель мой просить не станет справку
И согласится, если не дурак:
Блок – негодяй, Ахматова – мерзавка,
Подлец – Есенин, сволочь – Пастернак.

Как дальше жить, на гадость эту глядя?
Дрянь – Мандельштам, Цветаева – змея...
Поэты – мразь, а поэтессы ****и!
Пойду убьюсь апстенку нафик я.


Рецензии
Спасибо, улыбкой подняли настроение! :))

С уважением,

Случайный Встречный   05.10.2019 17:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо...)

Арсений Платт   07.10.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.