Еще один стих от женского name

Иду я вперед, но тянут назад.
Смотрю высоко , но падает взгляд.
Хочу я веселья , но много грез.
Прочла я всю жизнь, на чернилах из слез.

Куда нам идти , когда нас не ждут.
Сожгла все мосты, и стерла весь путь.
Зачем начинать коль не видишь конца.
Ведь нету ребенка, если нету отца. 

Стою я в строю с пустыми рядами. 
Наполнились реки моими слезами.
Два шага вперед , не шагу назад.
Что было ушло , зачем возвращать


Рецензии