Видишь, как вышло...

Видишь, как вышло, малыш
Видишь, как вышло.
С капелью c весенних крыш,
Перестали друг-друга слышать.

Перестали друг-другу верить,
Спеша к другим на свиданья.
Эту боль ни чем не  измерить,
Да и нету нам оправданья.

Мы загнали в тупик себя сами,
И теперь не найдем ответа.
До кофейных кругов под глазами,
Мы с  тобою боимся рассвета.

Потерять друг-друга боимся,
Но и жить так больше не можем.
Мы одною лишь мыслью крепимся,
Что друг-другу еще поможем.

Знаю то, что сил моих хватит,
Быть с тобою и мужем и другом.
За двоих я готов их тратить,
Чтоб покончить с порочным кругом.

Я готов разорвать твои цепи,
Пережить с тобой боль потери.
Что бы ты не стучалась больше,
Не знакомого дома двери…

Копиться боль и пухнет,
Бьет по мозгам и венам.
Я тебя удержать не в силах,
В постылых домашних стенах.

Видишь, малыш, как вышло,
Вышло все сильно боком…
Ты все чаще молчишь еле слышно,
Но вернуть все еще не поздно.


Рецензии