тщеТславие
подлые.
вонючие и злые.
Ты -
мой идеальный вариант.
Вместе мы с тобой -
почти святые...
ну а порознь -
просто...
просто дрянь.
Дрянь и дрань.
голимая, нагая, наглая, бесчувственная...
Ты меня
прости уж, дорогая,
что такая выпала судьба.
Ну и пусть -
не в рифму, как попало,
как уж на душу
положил Бог...
Нам с тобою
плакать не пристало.
Нам с тобою -
точно светит срок.
Я взворву весь мир -
ради Одной лишь;
и одна, конечно - это ты.
Может,
ты мне душу успокоишь? Может ты...
а может и не ты.
Как и ты, о лете и о славе я мечтал...
о том, что будит день... Ну и что!
Тебя я лишь ославил.
А себя...
ославить даже лень.
Свидетельство о публикации №112020406700
Лишь мертвецу в могилке лень!
О, славь же, славь меня, мой Брут,
И верь, что о любви все врут!
Клеопена Марлена 25.03.2012 19:25 Заявить о нарушении
Павел Северюг 25.03.2012 19:43 Заявить о нарушении