Давай увидимся сегодня, к вечеру, в пять

Давай увидимся сегодня, к вечеру, в пять.
Как жаль, что ты опять не сможешь.
А может завтра? Мне так много нужно рассказать.
Тоже нет? Ну ладно, позвоню попозже.

Живу от встречи к встрече, что за черт.
Ах, да. Любовь такая, извините.
А жизнь по-прежнему не ждет.
А ты и я все не на одной орбите.

Я злюсь, мешаю мысли, вдруг себя виню,
И от бессилия уже кричать нет смысла.
Ну почему тебя безбожно так люблю,
Не смея предаваться чарам эгоизма.

Ну, может все-таки в четверг, примерно в три?
Но твой ответ - молчание телефона.
И вновь, злорадствуют насмешками гудки.
Я ухожу. Всё, хватит. Иди ты с Богом.

2.02.2012


Рецензии