Ф. г
В грязи все перья твоих крыльев,
И сказка,что казалась былью,
Беги же,новый Форрест Гамп.
Тоску-не спрячешь по углам,
Боль-не закрасишь краской серой,
Давя в руках тисками веру,
Беги быстрее,Форрест Гамп.
Пусть видится твоим глазам,
Прощальный взор усталой мамы,
Зубами ты трещи упрямо,
Беги быстрее,Форрест Гамп.
Да.По крови,по головам,
Не зная жалости,пощады,
К тому,кто образует Стадо,
Беги быстрее,Форрест Гамп.
Себя скребя по всем углам,
Да собирая пыль в мешочек,
Издох последний ангелочек,
Беги,беги же,Форрест Гамп.
Я отмолился всем богам,
Но до сих пор из сердца в душу,
Бежит и боль шагами глушит,
Бежит мой личный Форрест Гамп,
И пот ручьями по плечам...
Свидетельство о публикации №112020400668