А счастье - в моей работе

А счастье - в моей работе,
В вечном водовороте,
В детских открытых лицах
Счастье моё искрится.

В мамином нежном взгляде.
Смотрит - как будто гладит.
И воскресаю снова
Я от тепла родного.

В дружестве, верном,горячем,
Вскормленном на неудачах,
На напреложном законе:
Друга спасая - по коням!

В любви, что разлукой ранит,
Где радость и боль на грани.
И всё же светлеют лица,
Сумевших дыханьем слиться.

Общеньем полны минуты
В моей и твоей судьбе.
Счастье, что ты кому -то
Нужен, как он тебе.

1993г.


Рецензии
23 года прошло,но над тобой время,не властно.

Михаил Иванников 2   02.11.2015 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.