Благодарение Богу

               
              Благодарю за то, что я живу.
              За то, что вижу свет дневной и лунный.
              И поклоняюсь в пояс Божеству, 
              За то, что я люблю безумно!
             
              Благодарю за то, что я пою, 
              И эта песня в сердце отдается.
              Ее как благодать нектаром пью
              И от нее и сердце мое бьется.
             
              Благодарю за то, что я дышу.
              Пускай и будет это нет, не вечно.
              За то, что я, любя, стихи пишу.
              И этим счастлива я бесконечно.

              Благодарю за раннюю весну,
              Что утонула в розовых цветах.
              Безмолвной ночью, глядя на луну,
              Спел нежно трели соловьиный птах.
             
              Благодарю за летний душный зной.
              И рек дающих синюю прохладу.
              За тихий ласковый и трепетный покой.
              За сон чудной, подобный звездопаду.
             
              Благодарю за золотую осень.
              За листопад, что золотом искрится.
              Что в небе вдруг потухла просинь.
              Багряный лист под дождиком ложится.
             
              Благодарю за зимний белый снег,
              Такой холодный дивный и пушистый.
              За сумрачный таинственный рассвет.
              И за морозный свежий воздух чистый.
             
              За ширь небес.За солнца теплый луч.
              И за вечернюю прекрасную зарю.
              За шапки снега белых гор могучих.
              За все, с поклоном, я Тебя благодарю!


Рецензии
Настя, действительно похоже!

И не зря, все мы одно, одно и чувствуем!

Марина Осипова-Боголюбова   05.02.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   06.02.2014 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.