Кричать непродуктивно

Надо сначала убедить народ,
В том,что Путин-это не тот,
Кто вытащит нашу страну,
Кто одолеет коррупцию.
А просто шуметь:Уходи!-
Непродуктивно,как ни кричи.
Народ посмотрит "кино" по ТВ
И голосует за В.В.П.
 Дата сочин.04.02.12г.


Рецензии