9 баллов

Построил дом у моря,
Где рыбы и кораллы,
Но все убило горем
Шкалою в девять баллов.

Полгода тренировок,
Был дома очень мало,
Но приговор короткий:
Всего лишь девять баллов.

Учился непрестанно,
Сам на отлично сдал,
Сел счастлив за баранку,
Но одного не знал он,

Что в городе с холмами,
Ни много и ни мало,
Утрами, вечерами,
Все те же девять баллов!


Рецензии