Ничего, что мне столько лет...
Ничего, что мне столько зим,
Что давно уже очень сед,
Что всю жизнь был всегда один.
Что я пролил озера слез,
Что о стены все бился лбом,
Что всю долгую жизнь я мерз...
Не жалею я ни о чем.
Стал мне мир несказанно люб,
Обняла меня вдруг любовь,
Ослепило, как тыщи люстр,
Волшебство твоих нежных слов.
Свидетельство о публикации №112020406525
С уважением, Таня
Татьяна Шумилова -Рыбинск 05.02.2012 03:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Зельвин Горн 05.02.2012 22:19 Заявить о нарушении