Чужие мысли мне не впрок

Чужие мысли мне не впрок,
Да и самой уж невдомек,
Зачем метаюсь, маюсь, трушу
Там, где пожар давно затушен.
И мысли попереком делу -
А что умею, что умела,
Ни встать, и шагу не пойти,
На столь сверхизбранном пути.


Рецензии