После полуночи

Ночь покрывает комнату пустую,
Ты так же целишься, стреляешь в холостую.
Кому-то вновь не спится в предрассветный час,
Сверяя время, отпускаешь свой последний шанс.
Все те улыбки, недосказанные фразы-
Стираются,  и нам не обойтись без мазы.
Они умрут от передозов чьих-то слов,
К полудню скорая найдет очередной улов.
В открытую играем картами краплеными,
Мы несерьезно отнеслись к игре между влюбленными.


Рецензии