Для тебя могла...
Солнечным затменьем,
Каплями росы.
Крохотным везеньем,
Шёпотом дождя,
Ветром на рассвете, -
Для тебя могла всем
Я быть на свете.
Воздухом Земли,
Трелью соловья,
Шелестом листвы
Тянется со дна
Нежность лучезарная,
Расцветает вновь
Юная, нежданная
Первая любовь.
Трепетом свечи,
Снегом на земле,
Волнами реки
Помню о тебе.
Без любви пока
Не умею жить,
Для тебя могла
Всем на свете быть.
Свидетельство о публикации №112020406499
Иванов Александр Евгеньевич 04.02.2012 23:27 Заявить о нарушении
Кэйт Мортон Ром 04.02.2012 23:30 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 04.02.2012 23:34 Заявить о нарушении