По Апрельской улице
По Апрельской улице*, в апреле
Я свободен, я иду домой.
Отзвенели звонкие капели,
От зимы проснулся город мой.
По Апрельской улице, в апреле
Солнцу улыбаюсь, как шальной
В небе звонко птицы мне подпели,
Что пора знакомиться с тобой.
ПРИПЕВ:
ВЕСНА - МОЯ ВЕСНА. ВЕСНА - КРАСАВИЦА,
ВСКРУЖИЛА ПАРНЮ ГОЛОВУ СОВСЕМ.
МНЕ С ВЕТКИ ГРАЧ - ТРУДЯГА ТРЕЛЬЮ ДРАЗНИТЬСЯ,
А У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛНО ПРОБЛЕМ.
ИЗ НИХ, ОДНА: МНЕ НАДО НА СВИДАНИЕ,
Я ЛЕПЕНЬ** МОДНЫЙ НА СЕБЯ НАДЕЛ.
ВЕСНА, ВЕСНА. ДЕВЧОНОЧКА - КРАСАВИЦА,
ЛИШЬ, МУСОРА*** ГОТОВЯТ БЕСПРЕДЕЛ
Куплет 2.
По Апрельской улице, в апреле
Через Металлистов**** - близко дом.
Пережил в " КРЕСТАХ"***** я все метели,
Взглядом обменяюсь я с "ментом"
Не ищи мне "висяков "******, подлючий
Нынче я влюблён и я не пьян.
Ждёт меня красотка в серых брючках,
Мы пойдём кутить в крутой Шалман********
ПРИПЕВ.
Примечание автора:
- * улица Апрельская в С - Пб, Красногвардейский р - н,Охта
- ** пиджак
- *** сотрудники Полиции
- **** проспект Металлистов в Питере
- ***** СИЗО, учреждение ИЗ - 45/1
- ****** не раскрытых уголовных дел
- ******* кафе, ресторан
Написано 04 февраля 2012 года
Лёгкая редакция от 14 декабря 2017 года
НА ФОТО, ВЗЯТОМ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВИД НА АПРЕЛЬСКУЮ УЛИЦУ В ПИТЕРЕ.
Свидетельство о публикации №112020406451