Красивых строк случайно...

Красивых строк случайно...

Красивых строк случайно я свидетель,
Открыла я чужой конверт,
И сколько нежности... Довольно ль,
Словно выпал праздничный букет...
Не мне ты сочинял, писал понятно...
Они искринки, огоньком  блестят...
Мне тоже было бы приятно
Такую почту получать, читать...
Слова нежны, как голуби летят...

02/03/2012


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.